【KSデータバンク】工事を削除したい

クラウドサービス管理のホーム(工事一覧)から工事を削除します。

工事の削除について
クラウド内の工事情報(写真データ等)が完全に削除されます。
一度削除した工事情報は元に戻すことができません。


※本FAQは、掲載時点の最新バージョンで作成しております。現在の最新バージョンの操作方法と異なる場合がございますので、予めご了承ください。

更新日:2026年10月23日
掲載日:2022年09月06日